Articles sur : Connexion à Ubilab

Faire une demande de compte dans Ubilab

Si vous n'avez pas de compte dans l'instance Ubilab du laboratoire avec lequel vous travaillez, vous pouvez faire une demande de compte.

Version web

Lors du lancement de la version d'Ubilab en cliquant sur le bouton Professionnel de santé vous accédez à la page qui vous permet de vous connecter. Si vous n'avez pas de compte, faites une demande en cliquant sur Inscription / mot de passe oublié :

Et suivez les étapes de l'inscription en renseignant les informations suivantes:

Champs obligatoires:

Adresse e-mail: Permet de vérifier si cette adresse e-mail est présente ou pas sur cette instance Ubilab.

Profil

Nom

Prénom

Numéro de téléphone portable

Après validation votre demande sera envoyé et traité par un administrateur du laboratoire.

Version mobile

Au lancement de l'application mobile, dans la page de connexion, cliquez sur Inscription / oubli de mot de passe:

Nous vous demandons alors de renseigner les informations suivantes:

le laboratoire avec lequel vous avez l'habitude de travailler

le site sur lequel vous avez l'habitude de vous rendre

votre nom et prénom

votre profil

votre numéro de mobile

Vous pourrez également leur faire parvenir votre numéro ADELI / RPPS ou encore un message.

Ces éléments seront transmis directement à votre laboratoire. Une fois qu'un administrateur aura crée votre compte, vous recevrez les modalités d'accès à Ubilab par sms et/ou e-mail.