Articles sur : Les examens

Sous traiter ces examens

Sous traiter ces propres examens

Vous pouvez sous-traiter vos examens dans d'autres laboratoires qui utilisent Ubilab HOME.

Allez dans Paramètres => Paramètres Ubilab HOME => Configuration examens => Examens partagés
ou cliquez directement sur : https://home.ubilab.io/#/home/settings/exam/sharedExam

Sélectionnez les examens à partager puis cliquez sur "Partager"

Tutoriel vidéo complet :
https://www.loom.com/share/b7c97413be5e4cacb09ddf64434afb04?sid=e3cd2e3c-0742-402b-ad57-b7bfe08d3cd4

Mis à jour le : 17/04/2024