Par défaut la page "Nos biologistes"est automatiquement intégrée sur votre module site internet.

Pour ajouter un nouveau biologiste à votre site internet, il vous suffit de le paramétrer directement à partir de sa fiche utilisateur depuis l'onglet "Utilisateurs":

1) Depuis l'onglet "Utilisateurs" rendez-vous sur le professionnel de santé de votre choix. L'utilisateur doit posséder un profil interne.

2) Rendez-vous dans la rubrique "Site vitrine".

3) Cochez ou décochez la présence de cet utilisateur sur votre site vitrine.

4) Pensez bien à enregistrer.