La connexion d'un ancien utilisateur à Ubilab Result et / ou Ubilab Visit est différente de celle d'un nouvelle utilisateur.

Les étapes pour accéder à Ubilab Result et Ubilab Visit

1) Se connecter à l'application avec votre identifiant et votre mot de passe.


2) Composez un code d'authentification à quatre chiffres à valider deux fois. 

Attention : Si vous avez un Iphone, pensez à activer les notifications push! Pour une meilleure expérience dans votre utilisation d'Ubilab Result, l'activation des notifications push est recommandée sur Iphone. 

L'activation des notifications push va vous permettre d'être alerté en temps réel de la disponibilité d'un résultat. Si par erreur vous avez cliquer sur Refuser vous pouvez désinstaller/réinstaller l'application afin de refaire la manipulation.

3) Validez les notifications: Une fois que vous avez passé les étapes précédentes, vous avez peut-être des notifications à valider. Vous devez cliquer sur "Voir" pour les consulter et les valider. 

Si vous n'avez pas de notification à valider vous pouvez passer directement au point 4. 

4) Accédez au menu: Vous pouvez accéder au menu de navigation à l'aide du "menu hamburger", il s'agit du bouton situé en haut à gauche:

5) Parmi les onglets de navigation vous allez retrouver Ubilab Result, Ubilab Visit et Patients cliquez sur l'onglet de votre choix:

6) Déverrouillez : Pour accéder à la page de votre choix vous devez déverrouiller l'accès . Deux options:

  • Déverrouillage avec l'empreinte digitale.
  • Déverrouillage avec le code d'authentification.


7) Une fois que vous avez déverrouiller Ubilab Result vous pouvez consulter vos résultats. 

Attention : L'accès à "Ubilab Result", "Ubilab Visit" et "Patients" est déverrouillé pendant 5 minutes, passé ce délai vous devez retaper le code si vous n'êtes pas actif dans l'espace sécurisé.

Avez-vous trouvé votre réponse?