Les visites terminées

Retrouvez en un clin d'oeil l'état de vos visites à partir de l'onglet Ubilab Visit.

1. Les visites en orange

Cela signifie que votre visite est en cours d'envoi. Lorsque vous validez une visite alors l'application mobile, se synchronise et envoi votre visite au laboratoire. Si cette dernière reste trop longtemps orange, alors assurez-vous que la synchronisation a bien fonctionné.

Vous pouvez également relancer la synchronisation de façon manuelle:

2. Les visites en bleu

Rassurez-vous votre visite a bien été transmise à votre laboratoire mais ce dernier n'a probablement pas encore eu le temps de la traiter.

3. Les visites en vert

Tous les voyants sont au vert! Votre visite a été transmise et traitée par votre laboratoire.

Les visites en pauses

Il est également possible au cours de la création d'une visite de revenir en arrière ou quitter l'application.

Aucune inquiétude, à votre retour tout sera là!

Cliquez sur le bouton orange en bas à droite pour reprendre ou supprimer votre visite: