Lorsque vous envoyez une campagne d'e-mail sur Ubilab vous avez la possibilité de suivre votre campagne de mail. Cela vous permet de voir quels sont les utilisateurs qui ont consulté ou pas l'e-mail.

Pour cela il suffit de vous rendre dans l'onglet Campagnes email et de cliquer sur la campagne envoyée qui vous intéresse:

Sur le suivi de votre campagne vous avez accès à diverses informations:

• Le contenu et les informations de la campagne

Dans cette partie vous pouvez consulter le contenu de votre e-mail, avoir des informations générales comme le nom de la campagne, la date d'envoi, l'auteur et les personnes concernées par l'e-mail.

• Statistiques

Les statistiques vous permettent d'avoir les informations suivantes:

• E-mails délivrés
  • Envois d'e-mails échoués
  • E-mails ouverts
  • Export

L'export vous permet d'exporter les informations relatives à la campagne d'e-mail que vous avez envoyé à vos utilisateurs.

Pour exporter vos données: