La page d'accueil est composée de différents élements:

1) Un espace utilisateur: Vous y trouverez les examens ou les fiches du manuel que vous avez récemment consulté ou vos favoris.

2) Un espace laboratoire: Vous trouverez dans cet espace toutes les dernières actualités du laboratoire.

3) Une barre recherche complète: Cette recherche vous permet de consulter un examen, une fiche ou même une actualité depuis n'importe quel onglet de l'application mobile.

4) Un menu de navigation: Le menu vous permet de naviguer entre les différents onglets de l'application.