Ecran permettant de modifier la photo d'accueil de l'application.

Onglet permettant de modifier la photo d’accueil de l’application mobile disponible sur les Smartphones et les Tablettes.

1) Prévisualisation : Zone où l'image sélectionnée est affichée pour prévisualisation.

2) Charger une image : Cliquez sur ce bouton pour sélectionner une nouvelle image.

3) Enregistrer : Enregistre vos modifications, la nouvelle image apparaitra désormais sur la page d'accueil de l'application