Se connecter à l'application

1) Nom d'utilisateur: Saisissez ici votre identifiant.

2) Mot de passe: Saisissez ici votre mot de passe.

3) Connexion: Une fois votre identifiant et mot de passe saisis, cliquez sur le bouton Connexion.

Si vous n’arrivez pas à vous connecter un message explicatif apparaîtra en dessous du logo Ubilab. Si l'authentification s'est bien passée vous accéderez à l'écran d'accueil de l'application.

Se déconnecter de l'application

Si vous voulez changer d'utilisateur alors que vous êtes déjà connecté à l'application, il faut vous déconnecter de l'application.

1) Dans le menu cliquez sur Paramètres:

2) Dans les paramètres cliquez sur le bouton de Déconnexion

Attention: Ubilab est disponible sans connexion internet.

Deux cas de figure:

• Un utilisateur qui utilise l'application mobile Ubilab sans se déconnecter: A chaque fois que l'utilisateur ouvrira Ubilab il pourra accéder aux différents contenus et ce même sans réseau internet. Mais dès que l'utilisateur aura du réseau l'application se mettra automatiquement à jour.
  • Un utilisateur qui se déconnecte de l'application mobile Ubilab: L'utilisateur devra au préalable se connecter à Ubilab quand il aura du réseau internet et il ne devra pas se déconnecter de l'application pour pouvoir ensuite l'utiliser dans une zone sans réseau internet.