Dans l'onglet Manuel vous retrouvez trois onglets:

• Manuel: Vous retrouvez l'intégralité des fiches de votre laboratoire.
  • Récents: Vous retrouvez dans cet onglet les fiches que vous avez récemment consulté.
  • Favoris: Vous trouverez dans cet onglet les fiches de votre choix en favoris.

A tout moment, vous pouvez rechercher une fiche à l'aide de la barre de recherche située tout en haut de votre application et ce à partir de toutes les rubriques.