Lorsqu'un administrateur effectue des mises à jour dans les examens , le manuel ou s'il ajoute des actualités, vous en êtes informé par des notifications comme vous pouvez le voir ci-dessous:

Cliquez sur le bouton Voir pour consulter et valider les notifications.

Vous pouvez avoir trois types de notifications:

• Examens

Nous vous précisons s'il s'agit d'un ajout d'examen ou d'une modification. Lors d'une mise à jour un repère visuel orange vous permettra d'identifier les éléments modifiés.

• Manuel

Il en est de même pour la manuel, nous vous précisons s'il s'agit d'un ajout de fiche ou bien d'une mise à jour. Lors d'une mise à jour un repère visuel orange vous permettra d'identifier le ou les chapitre(s) modifiés.

• Actualités