Dans l'onglet examens de l'application mobile, vous allez retrouver trois onglets:

• Catalogue: Vous retrouvez l'intégralité des examens de votre laboratoire classés par ordre alphabétique.
  • Récents: Vous retrouvez ici les examens que vous avez récemment consulté.
  • Favoris: Vous trouverez la liste des examens que vous avez ajouté dans vos favoris.
  • Les filtres: Depuis les trois onglets listés ci-dessus, vous trouverez en bas à droite de l'application un bouton qui vous permet de filtrer vos examens.

A tout moment, vous pouvez rechercher un examen à l'aide de la barre de recherche située tout en haut de votre application et ce à partir de toutes les rubriques.

Les filtres

Vous pouvez filtrer vos examens en appliquant des filtres.

Les filtres disponibles sont: A jeun, Domicile interdit, Domicile déconseillé, Contrainte, Urgent, 24h/24, A l'abri de la lumière, Formulaire requis, Notre de prélèvement.

Appliquez des filtres dans les examens:

1) Sélectionnez votre filtre. Attention, les filtres se complètent entre eux.

Exemple: Si vous appliquez le filtre "A jeun" et que vous mettez un autre filtre comme "Domicile interdit" vous allez avoir la liste des examens où le patient doit être à jeun et où le domicile est interdit.

2) Validez les modifications

Vous verrez alors la liste des examens avec les filtres appliqués: