Depuis les paramètres de l'application vous allez pouvoir effectuer différentes actions:

• Mon compte: Cet espace vous permet de de personnaliser votre en ajoutant une photo, en personnalisant le mot de passe ou en ajoutant une biographie.
  • Gérer les notifications push: Vous pouvez ici gérer les notifications push des résultats que vous recevez depuis Ubilab Result.
  • Effacer favoris/récents: Cet espace vous permet de nettoyer les éléments présents dans les onglets favoris et récents.
  • Result: stockage des résultats: Vous pouvez ici gérer le nombre de résultats stockés dans votre application mobile.
  • Noter l'application: Vous permet de noter votre avis sur l'application mobile.
  • Revoir le tutoriel de l'application: Vous permet de revoir le tutoriel présent lors du lancement de l'application mobile.
  • Contacter le laboratoire: Vous trouvez ici l'adresse e-mail de contact de votre laboratoire. Cliquez sur l'adresse e-mail afin d'ouvrir votre messagerie.
  • Comment ça marche?: Cette page vous permet de vous permet d'accéder à notre aide en ligne.
  • Mentions légales: Vous trouvez ici les mentions légales.