Si vous ne possédez pas de compte (identifiant / mot de passe), vous pouvez faire une demande de création de compte directement dans l'application mobile.

Dans la page de connexion, cliquez sur Inscrivez-vous

Nous vous demandons alors de renseigner les informations suivantes:

• le laboratoire avec lequel vous avez l'habitude de travailler
  • le site sur lequel vous avez l'habitude de vous rendre
  • votre nom et prénom
  • votre rôle : IDE, médecin, pharmacien, biologiste, qualiticien....
  • votre numéro de mobile

Vous pourrez également leur faire parvenir votre numéro ADELI / RPPS ou encore un message.

Ces éléments seront transmis directement à votre laboratoire. Une fois qu'un administrateur aura crée votre compte, vous recevrez les modalités d'accès à Ubilab par SMS et/ou e-mail.