Cookie d'authentification

Module Site

Le module site ne contient aucun cookie

Ubilab HOME / RESULT / VISIT
Un cookie sur le domaine .ubilab.io est nécessaire au bon fonctionnement du site (authentification JWT).
Un cookie sur le domaine .

Durée de vie cookie Ubilab HOME :

La durée de vie du cookie est définie pour chaque utilisateur dans la rubrique mon compte.

Durée de vie cookie Ubilab RESULT / VISIT :
La durée de vie du cookie est définie pour chaque utilisateur dans la rubrique mon compte.
Une sécurité additionnelle est rajouté, l'utilisateur doit re-taper son mots de passe, ce qui lui donne accès au service avec des données santé pendant 10 minutes.

Cookie de solution de mesure d'audience (anonymes) sur *.ubilab.io :

Google Analytics
https://privacy.google.com/intl/fr_fr/businesses/compliance/#?modal_active=none
Amplitude
https://amplitude.com/blog/2018/04/24/amplitude-gdpr

FAQ Concernant l'analyse d'audience

• Les utilisateurs peuvent s'opposer au traitement, cela est précisé dans notre charte RGPD que nous faisons signer `a tous les utilisateurs.
  • Les données collectés ne sont recoupés avec aucune autre donnée
  • Le traceur déposé ne sert qu'a la production de statistique anonyme
  • Les données brutes associent un identifiant et sont conservés 13 mois.
  • La géolocalisation se limite à la ville (2 premier octets de l'adresse ip).

Pour toutes demandes de suppression merci d'envoyer votre demande à rgpd@ubilab.io