L'e-mail d'envoi des identifiants

Lors de la création d'un nouveau compte nous vous conseillons de renseigner les coordonnées de contact (e-mail et mobile) de votre IDE. Quand vous renseignez une adresse e-mail, la case "par e-mail" est automatiquement cochée, il vous suffira de cliquer sur Enregistrer pour envoyer l'e-mail d'envoi des identifiants. Ainsi un e-mail sera envoyé à l'utilisateur avec son identifiant, son mot de passe et un lien pour installer l'application mobile et un lien de connexion sur la version web d'Ubilab.

SMS: pour être sûr !

Si vous avez renseigné le mobile de votre nouvel utilisateur et que le module de communication est activé, vous pouvez alors envoyer un sms avec les mêmes informations utiles (identifiant/mot de passe). Pour cela il suffit de cocher la case "par SMS" avant d'enregistrer les modifications.

Cas spécial : Premier lancement d'Ubilab

Au lancement d'Ubilab, nous vous permettons d'envoyer un mail à tous vos utilisateurs (IDE) en une seule fois pour cela il suffit de nous le demander à l'aide de l'outil de tchat intégré en bas à droite d'Ubilab.