Ubilab vous permet de gérer vos conventions et de suivre l'état d'avancement des signatures.

Pour accéder aux statistiques d'une convention, il faut sélectionner a convention puis cliquer sur l'outil statistique:

Vous verrez ainsi apparaître les différentes informations sur les signatures de la convention:

1) Statistiques d’utilisateurs ayant signé la convention: Ce bloc vous permet de visualiser le nombre d’utilisateurs ayant signé la convention soit grâce à la proportion totale des utilisateurs concernés, soit par type de signature.

2) Liste d'utilisateurs ayant signé la convention: Cliquez sur cet icône pour faire apparaître la liste des utilisateurs ayant signé la convention.

3) Liste d’utilisateurs n’ayant pas signé la convention: Dans cette liste se trouve les utilisateurs n’ayant pas encore signé la convention, vous pouvez également filtrer cette liste par profil.

4) Filtres: Filtrer ma liste de vos utilisateurs par profil et / ou laboratoire.