La page d'accueil est composée de différents éléments:

1) Un tableau de bord: Vous y trouverez des accès rapides aux fonctionnalités importantes ainsi que les dernières notifications non-lues de votre laboratoire.

2) Votre compte: Vous retrouverez les informations de votre compte et vous pourrez également changer votre mot de passe à partir de cette interface.

3) Une barre recherche complète: Cette recherche vous permet de consulter un examen, une fiche ou même une actualité depuis n'importe quel onglet de l'application mobile.

4) Un menu de navigation: Le menu vous permet de naviguer entre les différents onglets de l'application.