Vous pouvez personnaliser votre instance Ubilab  au nom et aux couleurs de votre laboratoire via les paramètres.

1) En haut à gauche de l'écran, cliquez sur la roue crantée pour accéder aux paramètres Ubilab Home et cliquez sur Configuration générale:

Vous allez directement vous retrouvez dans l'onglet Personnaliser Ubilab.

1. Intégrez le logo de votre laboratoire.

2. Ajoutez l'intitulé de votre laboratoire à la suite du logo. Taille du logo recommandée: 96 px (hauteur) et 640px (longueur).

3. Enregistrez vos modifications.

Modifier le favicon

Pour ajouter le favicon cliquez sur le bouton ci-dessous:

Vous pouvez intégrer votre favicon au format carré (32x32 px).

Personnaliser le logo aux côtés de vos examens

Pour ajouter votre propre logo aux côtés de vos examens, vous pouvez charger ici votre logo en 40px*40px

Personnaliser votre logo sous-traitant

Si vous êtes sous-traitant, vous pouvez également choisir l'icône qui apparaîtra aux côtés de vos examens. Pour ce faire, ajouter, ici, le logo de votre choix en 40px*40px