Les API d'Ubilab permettent au SIL de récupérer les informations de votre Ubilab au format d'échange JSON (Standard du WEB).

Vous trouverez la liste de nos apis à l'adresse suivante :

http://mapi.ubilab.io/api/v1/view#!/auth/auth
Tous les webservices prennent en parmètres un identifiant et un token de connexion qui permettent d'identifier le laboratoire.

Liste des webservices :

/export/smile/analysis/json/{labKey}
Ce WebService permet d'exporter une image de tous les examens de votre Ubilab gzippé.

/export/analysis/light/json/{labKey}
Ce WebService permet d'exporter pour chaque examen de votre Ubilab le lien unique permettant aux SIL d'intégrer les liens vers Ubilab.