L'export universel est une option dans Ubilab,
vous pouvez à n'importe quel moment demander via le support d'Ubilab d'activer cette option.
Une fois l'option activé, un export de vos examens sera effectué tous les soirs à 2h du matin et sera disponible via une url personnalisé.
Il suffira ensuite de brancher cette url à vos logiciels pour récupérer les informations à jours de votre catalogue.

La description du format export universel est disponible en cliquant sur le bouton ci-dessous.