Pour nous autoriser à publier votre application personnalisée sur votre nouveau compte Apple Developer, vous devez effectuer les étapes suivantes. Ne vous inquiétez pas, l'opération prend environ 5 minutes.

Autorisations sur iTunes Connect

iTunes Connect est l'interface d'administration d'Apple pour gérer vos applications mobiles. Il permet entre autre d'ajouter une description de l'application, d'ajouter des images,...

Étape 1 :

Connectez vous avec votre compte sur iTunes Connect en cliquant sur le lien ci-dessous

Étape 2 :

Cliquer sur la rubrique Utilisateurs et rôles

Étape 3 :

Ajouter un nouvel utilisateur iTunes Connect en cliquant sur le petit bouton +

Étape 4 :

Remplir les champs comme indiqué ci dessous avec pour adresse E-mail :

serge@silk-digital.com

Étape 5 :

Donner à l'utilisateur les droits Administrateur et cliquer sur Suivant

Étape 6 :

Cliquer sur le bouton Enregistrer

Autorisations Developer Portal Apple

Brièvement, le portail de développement Apple permet de gérer tous les certificats de vos applications.

Étape 1 :

Rendez vous sur  l'Apple Developer Center en cliquant sur le button ci dessous

Étape 2 :

Cliquer sur People dans le menu latéral à gauche

Étape 3 :

Cliquer sur le button Invite People

Étape 4 :

Remplir l'adresse Email suivante dans le champ Invite as Admins :

serge@silk-digital.com

Étape 5 :

Cliquer sur le button Invite