En recevant et traitant des résultats d'examens, Ubilab à mis tout en oeuvre pour sécuriser ces informations sensibles.

Les données de notre service de serveur de résultats sont hébergés chez IBO : http://www.ibo.fr/.
IBO est un hébergeur de donnée santé agrée, IBO héberge les données santés de nombreux hopitaux ou des acteurs tels que Chèque Santé.

Maitrise de la sécurité de point à point :

Afin de maitriser totalement la chaine de sécurité, nous développons nos propres technologies et logiciels. Nos serveurs de messagerie sont chez IBO, vous pouvez accéder aux résultats directement sur votre application mobile Ubilab développé par nos soins.
Les résultats que vous pourrez y trouver seront totalement crypté et infalsifiable même lorsqu'ils sont stockés sur votre application Mobile Ubilab.

Messagerie santé et DMP :

Les services mssanté et DMP ne sont pas utilisés par Ubilab, Ubilab à développé sa propre technologie afin de vous proposer des services toujours plus efficaces et en avance sur l'état de l'art.

Ubilab prévoit d'être compatible avec ces normes et services lorsqu'ils seront matures et auront montré leur intérêt pour nos clients.