La traçabilité des examens vous permet de retrouver et de consulter toutes les examens créés, modifiés ou archivés.

1) Rendez-vous dans les Paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Archives

2) Vous allez directement vous retrouver dans les archives des examens. Ici vous allez avoir accès à la liste des examens créés, modifiés et archivés

1) Barre de recherche: Permet de retrouver un examen par le nom.

2) Filtre par année: Filtre la listes des archives selon l'année d'archivage.

3) Filtre par mois: Filtre la liste des archives selon l'année et le mois d'archivage. Vous devez renseigner une année avant de pouvoir préciser un mois.

4) Archive: Présente les informations de l'archive :

• logotype du type d'archive
  • nom
  • action
  • utilisateur à l'origine de l'archive
  • date d'archivage

Cliquez sur un examen de la liste pour afficher un pop-up présentant les détails de l'élément archivé:

Sur cette page vous pouvez réintégrer l'examen dans votre catalogue d'examens. Pour ce faire, il faut cliquer sur le bouton Recycler.

Un pop-up va s'afficher:

Vous avez deux possibilités:

1. Cliquez sur Ok: va publier l'examen sous forme de brouillon dans votre catalogue d'examens
  2. Cliquez sur Annuler: va annuler le transfert de l'examen vers le catalogue d'examens

Si vous cliquez sur Ok un brouillon de l'examen est créé dans votre catalogue des examens. En vous y rendant, vous pouvez le publier.

Sachez que vos archives sont conservés ad vitam aeternam. Si vous avez besoin d'une archive au delà de 5 ans vous pouvez tout simplement nous en faire la demande.