Vous pouvez gérer vos non-conformités directement dans Ubilab sous la forme de note interne ou par le biais de SMS.

1) Rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Communication

2) Cliquez sur Non-conformités

3) Créez des messages prédéfinis:

Vous devez lors de la création d’un message prédéfini renseigner:

• Un titre.
  • Une clé: Elle vous servira lors de vos statistiques de non-conformités.
  • Un message: Dans ce message,  vous pouvez paramétrer des champs automatiques tels que: le nom du patient, le nom d’examen, le nom du laboratoire, la référence, ou le numéro de dossier. Ces champs se rempliront automatiquement selon vos informations saisies au préalable dans la non-conformité, vous faisant ainsi gagner du temps dans la rédaction du message de non-conformité.