Vous pouvez gérer vos non-conformités directement dans Ubilab sous la forme de note interne ou par le biais de SMS.

1) Rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Communication

2) Cliquez sur Non-conformités

3) Créez des messages prédéfinis:

Vous devez lors de la création d’un message prédéfini renseigner:

• Un titre.
  • Une clé: elle vous servira lors de vos statistiques de non-conformités.
  • Enfin votre message: dans lequel vous pouvez paramétrer des champs automatique tels que: “le nom du patient” , “le nom d’examen”, “le nom du laboratoire” , “la référence”, ou encore “le numéro de dossier”.Ces champs se rempliront automatiquement selon vos informations saisies au préalable dans la non-conformité, vous faisant ainsi gagner du temps dans la rédaction du message de non-conformité.