Les utilisateurs n'ayant pas de comptes dans votre Ubilab peuvent vous en faire la demande.

Les demandes de compte peuvent être envoyées aux adresses mails renseignées dans les fiches des laboratoires mais vous pouvez aussi définir une adresse mail qui recevra toutes ces demandes.

Renseigner un mail de contact

1) Rendez-vous dans les Paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Communication

2) Vous allez vous retrouvez directement dans l'onglet de mail de contact

1. Renseignez l'adresse mail de la personne à contacter en cas de demande de compte.
  2. Cochez la case pour que les demandes de compte soient envoyées à l'adresse mail renseignée ci-dessus.