A la création d’un compte utilisateur, vous avez la possibilité de lui envoyer un e-mail et/ou un sms indiquant les modalités d’accès.

Vous pouvez personnaliser l'e-mail et le sms avant l'envoi des identifiant depuis les Paramètres d'Ubilab Home.

Personnalisation du mail d'envoi des identifiants

1) Rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Communication

2) Cliquez sur Envoi des identifiants

3) Personnalisez l'e-mail d'envoi des identifiants

1. Indiquez un objet à l'e-mail.
  2. Intégrez le contenu de l'e-mail.
  3. Ajoutez une adresse e-mail en copie cachée afin d'avoir la traçabilité des e-mails envoyés.
  4. Renseignez l'adressse e-mail à mettre en copie cachée.
  5. Testez l'envoi de l'e-mail avant l'enregistrement de vos modifications.
  6. Enregistrez vos modifications.

Personnalisation du SMS d'envoi des identifiants

La personnalisation du SMS d'envoi des identifiants se fait également dans l'onglet Envoi des identifiants.

1. Personnalisez le nom de l'expéditeur.
  2. Intégrez le contenu du SMS
  3. Testez l'envoi du SMS d'envoi des identifiants.
  4. Enregistrez vos modifications.

Afin que votre SMS soit facturé au prix d'un seul SMS, attention à ne pas dépasser 160 caractères tout en tenant compte des caractères utilisés pour informer des modalités d'accès ( URL, identifiant, mot de passe).