Indiquez le lien de votre serveur de résultat dans Ubilab. Accessible pour les professionnels et patients, il sera visible sur votre application mobile et/ou le module site internet.

1) Rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration application

2) Cliquez sur Serveur de résultats

3) Activez le serveur de résultats

1. Cochez la case qui vous permet d'activer le serveur de résultats.
  2. Intégrez le lien vers le serveur de résultats.
  3. Personnalisez le contenu de la page du serveur de résultats.
  4. Enregistrez les modifications.