Pour personnaliser le contenu des sélecteurs présents dans les examens, rendez-vous dans les paramètres d'examens.

1) Rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration examens

2) Vous allez vous retrouver directement dans l'onglet qui vous permet de personnaliser le contenu des sélecteurs:

1) Liste des types de paramètres d'examen: Sélectionner le type de paramètre d'examen à consulter/éditer.

2) Liste des valeurs: Liste des valeurs pour le type sélectionné qui apparaissent dans la liste déroulante.

3) Ajouter une valeur: ce bouton permet d’accéder au bloc d’ajout de valeur.

4) Bloc d’ajout de valeur: ces paramètres permettent de créer une nouvelle valeur.

5) Enregistrer: Ce bouton permet d’enregistrer la valeur créée.

6) Supprimer: Ce bouton permet d’activer la suppression de valeur.

7) Retour: Ce bouton permet de revenir sur la page des examens.