Lorsque vous ajoutez des examens de vos sous-traitants dans votre référentiel d'examens, vous avez la possibilité d'activer un e-mail récapitulatif des modifications ayant lieu dans les examens de vos sous-traitants (Cerba, Biomnis...). Cet e-mail reprend uniquement les mises à jour des examens sous-traités que vous avez ajouté dans votre référentiel d'examens. Ainsi cela vous permet de conserver une trace de ces mises à jour.

Activer l'e-mail récapitulatif des modifications

1) Pour activer cet  e-mail récapitulatif, rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration examens:

2) Cliquez sur l'onglet Notifications

3) Activez l'e-mail récapitulatif:

1. Cochez la case pour activer le mail récapitulatif.
  2. Ajoutez un mail.
  3. Retirez un mail.
  4. Enregistrez dans les modifications.