Ubilab peut vous envoyer un récapitulatif des modifications ayant lieu dans les autres laboratoires (Cerba, Biomnis...) vous sous-traitant des examens (seulement pour les examens que vous avez intégré dans votre catalogue). Ce mail vous permet de conserver une trace de ces modifications.

1) Pour activer ce mail récapitulatif, rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration examens:

2) Cliquez sur Notifications

3) Activez le mail récapitulatif:

1. Cochez la case pour activer le mail récapitulatif.
  2. Ajoutez un mail.
  3. Retirez un mail.
  4. Enregistrez dans les modifications.