Tout comme Biomnis/Cerba/BPR, vous pouvez devenir sous-traitant au sein d'Ubilab.

Le mode sous-traitant vous permet de partager des examens avec d'autres laboratoires disposant d'Ubilab.

Une fois la sous-traitance activée, vous pouvez choisir les examens que vous souhaitez partager.

1. Rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration examens

2) Cliquez sur Examens partagés

3) Sélectionnez les examens à partager:

1. Fonction recherche: Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez retrouver rapidement un examen.
  2. Sélecteur multiple: Cliquez sur ce sélecteur pour choisir l'ensemble des éléments se trouvant sur la page.
  3. Sélecteur: Indiquez les examens que vous souhaitez partager avec d'autres laboratoires.
  4. Partager les examens: Validez ensuite votre sélection pour les rendre visibles auprès de vos laboratoires clients.
  5. Non partagés: Indique le nombre d'examens qui ne sont pas visibles auprès de vos laboratoires clients.
  6. Partagés: Indique le nombre d'examens qui sont visibles auprès de vos laboratoires clients.
  7. Sélectionnée: Indique le nombre d'examens que vous avez sélectionné.