Tout comme Biomnis ou Cerba, vous pouvez devenir sous-traitant pour un autre laboratoire disposant d'Ubilab. Une fois la sous-traitance activée, vous pouvez choisir les examens que vous souhaitez partager avec d'autres laboratoires.

Partager des examens

1) Rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration examens

2) Cliquez sur l'onglet qui se nomme Examens partagés

3) Sélectionnez les examens à partager:

1. Barre de recherche: Permet de retrouver rapidement un examen.
  2. Sélecteur multiple: Permet sélectionner l'ensemble des examens se trouvant sur la page.
  3. Sélecteur: Cochez les examens que vous souhaitez partager avec d'autres laboratoires.
  4. Partager les examens: Permet de valider votre sélection pour rendre visibles les examens aux autres laboratoires.
  5. Non partagés: Indique le nombre d'examens qui ne sont pas visibles auprès des autres laboratoires.
  6. Partagés: Indique le nombre d'examens qui sont visibles auprès de vos laboratoires clients.
  7. Sélection: Indique le nombre d'examens que vous avez sélectionné.