Ubilab vous permet de choisir les libellés des périodes de conservation qui s'affichent par défaut.

1) Rendez-vous dans les Paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration examens

2) Cliquez sur Conservations

3) Personnalisez les libellés des conservations: Puis pour chaque période de conservation choisissez votre intitulé qui apparaîtra par défaut lors de la création de vos prochain examens.

1. Naviguez entre les différentes conditions de conservation.
  2. Personnalisez le libellé de la conservation.
  3. Enregistrez vos modifications.

Ce paramétrage permet de personnaliser les libellés par défaut pour les conservations.

Vous pouvez également choisir les libellés au cas par cas directement dans un examen en mode édition. Pour cela, il vous suffit de déplier le libellé et de sélectionner celui qui vous convient: