Un administrateur a la possibilité de gérer la visibilité des champs des examens afin de choisir les champs visibles par les utilisateurs internes et externes en fonction de leur profil.

1) Rendez-vous dans les Paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration examens:

2) Dans la configuration des examens cliquez sur Visibilité des champs

3) Gérez la visibilité des champs des examens en fonction des profils

1. Liste des champs disponibles dans un examen.
  2. Liste des profils disponibles dans Ubilab.
  3. Recherchez un champ en particulier.
  4. Décochez la case pour que le champ ne soit plus visible pour le profil sélectionné.
  5. Cochez la case afin qu'il soit visible pour le profil sélectionné.
  6. Validez les modifications.
  7. Exportez la liste des champs de vos examens ainsi que la liste des profils afin de voir par un "oui" ou par un "non" si les profils ont accès aux différents champs.