Vous pouvez gérer les accès à votre Ubilab depuis les paramètres d'Ubilab Home.

1) Rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration générale

Type de connexion

Vous pouvez choisir le type d'accès à votre instance Ubilab:

• Connexion avec compte uniquement: Permet d'accéder à Ubilab uniquement avec un identifiant et un mot de passe.
  • Connexion avec compte + connexion libre: Cet accès privilégie l'accès avec identifiant/mot de passe mais n'exclut pas la possibilité de se connecter sans identifiant.
  • Connexion libre priorisée:  Privilégie l'accès sans identifiant/mot de passe mais n'exclut pas la possibilité de se connecter avec un compte utilisateur.

Accès patient

Activer la connexion patient permet à vos patients d'accéder aux informations dont ils peuvent avoir besoin dans les examens.

Paramétrer la déconnexion automatique

Vous pouvez définir la durée maximum de session de vos utilisateurs. En fonction de la durée si un utilisateur est inactif sur son ordinateur il sera déconnecté. Attention cette déconnexion ne s'applique pas sur les mobiles.

1. Définir une durée dans le menu déroulant.
  2. Enregistrez les modifications.