Vous pouvez personnaliser votre instance Ubilab  au nom et aux couleurs de votre laboratoire via les paramètres.

1) En haut à gauche de l'écran, cliquez sur la roue crantée pour accéder aux paramètres Ubilab Home et cliquez sur Configuration générale:

Vous allez directement vous retrouvez dans l'onglet Personnaliser Ubilab.

Modifier le logo

1. Intégrez le logo de votre laboratoire.
  2. Ajoutez l'intitulé de votre laboratoire à la suite du logo. Taille du logo recommandée: 96 px (hauteur) et 640px (longueur).
  3. Enregistrez vos modifications.

Modifier le favicon

Pour ajouter le favicon cliquez sur le bouton ci-dessous:

Vous pouvez intégrer votre favicon au format carré (32x32 px).