Vous pouvez personnaliser votre Ubilab  au nom et aux couleurs de votre laboratoire.

1) Cliquez sur la roue crantée ensuite dans Paramètres Ubilab Home cliquez sur Configuration générale:

Dans la Configuration générale vous allez directement vous retrouvez dans l'onglet Personnaliser Ubilab où vous pouvez personnaliser le logo et le favicon

Modifier le logo

1. Intégrez votre propre logo. Pour la taille du logo nous vous recommandons une hauteur de 96px minimum et une largeur de 640px maximum.
  2. Ajoutez l'intitulé de votre laboratoire à la suite du logo.
  3. Enregistrez vos modifications.

Modifier le favicon

Pour l'ajouter, cliquez sur le bouton ci-dessous:

Vous pouvez également intégrer votre favicon au format carré (32x32 px): le favicon est le logo qui se trouve au niveau de la barre d'adresse.