Dans Ubilab votre manuel de prélèvement est composé de plusieurs fiches. Pour chacune de ces fiches vous devez attribuer une catégorie. Par défaut il y a déjà des catégories disponibles dans Ubilab mais vous avez la possibilité d'en ajouter d'autres depuis les paramètres d'Ubilab Home.

1) Rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration manuel

2) En cliquant sur Configuration manuel vous êtes directement dans l'onglet de Gestion des catégories

Ajout d'une nouvelle catégorie

1) Ajoutez une nouvelle catégorie:

1. Ajoutez le nom de la catégorie.
  2. Choississez une couleur pour la catégorie.
  3. Cliquez sur Créer pour enregistrer vos modifications.

2) Modifiez une catégorie.

3) Supprimez une catégorie.