Par défaut la page "Nos biologistes"est automatiquement intégrée sur votre module site internet.

Pour ajouter un nouveau biologiste à votre site internet, il faut se rendre sur la rubrique "Laboratoire".

1) Choisir le laboratoire à éditer pour ajouter un biologiste référent :

2) Choisir un biologiste responsable et cliquer sur "Présence web" :

2) Une fois que vous avez enregistré vos modifications apparaissent dans "Information Laboratoire" :

3) Rendez-vous dans l'onglet "Utilisateurs" et recherchez le nom du biologiste responsable que vous avez enregistré juste avant et cliquez sur sa fiche afin de la modifier. Sélectionnez le laboratoire que vous avez modifié juste avant et cliquer sur "Présence web" :

4) En allant sur votre module site internet dans l'onglet "Nos biologistes" vous pouvez voir votre nouveau biologiste :