A l’image des fiches de manuel de prélèvements, les différents onglets sont modifiables avec une zone de traitement de texte. Vous pourrez y insérer images, liens internet, vidéos.

Le titre des onglets est également éditable, l’adresse url correspondante sera mise-à-jour automatiquement.

Pour éditer une page, survoler la page avec votre souris, le bouton "Modifer" va apparaître, cliquez dessus :

Quand vous avez cliqué sur la page à éditer une nouvelle page d'édition s'ouvre :

1) Titre :
Modifier le titre de votre page dans cette rubrique.

2) Lien vers manuel : Cochez cette case pour insérer un bouton « Manuel de prélèvement » sur la page.

3) Description : Insérez une description qui vous permettra d’optimiser votre référencement sur les moteurs de recherche.

4) Contenu : Insérer le texte et les éléments que vous souhaitez.

5) Enregistrer les modifications

6) Annuler les modifications