Naviguez dans les différentes rubriques des paramètres d'Ubilab Home

Pour naviguer entre les différentes rubriques des paramètres d'Ubilab Home, vous avez deux possibilités:

1) Cliquez sur la roue crantée et naviguez entre les différentes rubriques:

Les rubriques des paramètres d'Ubilab Home:

• Configuration Ubilab: Permet de personnaliser Ubilab.
  • Configuration examens: Permet de paramétrer les examens.
  • Configuration manuel: Permet de paramétrer le manuel de prélèvement.
  • Communication: Permet de gérer le module de communication.
  • Configuration application mobile: Permet de personnaliser l'application mobile.
  • Configuration module site: Permet de créer votre site internet.
  • Export: Permet d'exporter votre catalogue d'examens et manuel au format Excel/PDF.
  • Archives: Permet de retrouver toutes les modifications effectuées dans le catalogue d'examens et/ou le manuel de prélèvement depuis 5 ans.

2) Cliquez sur l'une des rubriques des paramètres d'Ubilab Home et basculez d'une rubrique à l'autre:

1. Cliquez sur Paramètres d'Ubilab Home.
  2. Cliquez sur la rubrique qui vous intéresse.

Naviguez dans les sous-rubriques des paramètres d'Ubilab Home

Quand vous êtes dans l'une des rubriques des paramètres, ici dans la Configuration générale, vous avez la possibilité de naviguer entre les différents onglets correspondant au thème de la rubrique: