Lorsque vous envoyez une campagne de mail sur Ubilab vous avez la possibilité de suivre votre campagne de mail.

Pour cela il suffit de vous rendre dans l'onglet "Campagne de mail" et de cliquer sur la campagne envoyée qui vous intéresse:

Sur le suivi de votre campagne vous avez accès à diverses informations:

• Le contenu et les informations de la campagne

Dans cette partie vous pouvez consulter le contenu de votre e-mail, avoir des informations générales comme le nom de la campagne, la date d'envoi, l'auteur et les personnes concernées par l'e-mail.

• Statistiques

Les statistiques vous permettent d'avoir les informations suivantes:

• E-mails délivrés
  • Envois d'e-mails échoués
  • E-mails ouverts
  • Export

L'export vous permet d'exporter les informations relatives à la campagne d'e-mail que vous avez envoyé à vos utilisateurs.

Pour exporter vos données: