Ajouter un document de référence

1) Cliquez sur l'onglet Documents de référence accessible depuis Ubilab Home:

2) Cliquez sur Ajouter un nouveau document

3) Complétez les informations suivantes:

• Titre du document
  • Charger un fichier ou intégrer un lien internet

Modifier un document de référence

1) Modifier: Faites glisser la souris sur le document à éditer et le bouton Modifier apparaîtra, vous pourrez alors activer le mode d’édition.

2) Après vos modifications vous pouvez enregistrer ou annuler vos modifications.

Supprimer un document de référence

Pour supprimer un document dans vos documents de référence:

1. Cliquez sur le bouton Activer la suppression pour activer ou désactiver la suppression.
  2. Cliquez sur le document à supprimer, un message de confirmation vous permettra de confirmer ou annuler votre action.