L'onglet utilisateurs vous permet de retrouver la liste des utilisateurs internes et externes travaillant avec votre laboratoire.

1) Barre de recherche: Permet de rechercher un utilisateur par son nom et/ou prénom.

2) Filtres actifs: Permet de filtrer les utilisateurs en appliquant des filtres. Les filtres disponibles:

Exemple de filtres actifs:

1. Filtre qui permet d'effectuer une recherche.
  2. Filtre avec un bouton activé/désactivé.
  3. Bouton qui permet d'effacer tous les filtres actifs.

3) Onglet Utilisateurs: Accès à la liste des utilisateurs.

4) Onglet Groupes: Accès à l'onglet Groupes.

5) Onglets utilisateurs actifs/en pause: Permet de passer de l'onglet utilisateurs actifs à l'onglet utilisateurs en pause.

6) Nouvel utilisateur: Ajout d'un nouvel utilisateur.

7) Fiche utilisateur: Informations relatifs à un utilisateur.

8) Joindre l'utilisateur à un groupe: Permet d'ajouter un utilisateur à un groupe existant.

9) Mettre en pause l'utilisateur: Permet de mettre en pause un utilisateur.

10) Archiver l'utilisateur: Permet d'archiver un utilisateur.

11) Afficher les utilisateurs archivés: Permet de consulter la liste des utilisateurs archivés.

12) Export: Permet d'exporter la liste des utilisateurs au format Excel. Le fichier vous sera envoyé par e-mail.

13) Page: Permet de naviguer d'une page à l'autre pour consulter les utilisateurs.