Ubilab vous permet de gérer vos conventions et de suivre l'état d'avancement des signatures.

Pour accéder aux statistiques d'une convention, il faut sélectionner ou rechercher parmi la colonne de gauche la convention puis cliquer sur l'outil statistique:

1) Cliquez sur la convention pour laquelle vous souhaitez consulter les statistiques.

2) Cliquez sur l'outil statistique pour voir les statistiques de la convention.

Vous verrez ainsi apparaître les différentes informations sur les signatures de la convention:

1) Statistiques d’utilisateurs ayant signé la convention: Ce bloc vous permet de visualiser le nombre d’utilisateurs ayant signé la convention soit grâce à la proportion totale des utilisateurs concernés, soit par type de signature.

2) Liste d’utilisateurs n’ayant pas signé la convention: Dans cette liste se trouve les utilisateurs n’ayant pas encore signé la convention, vous pouvez également filtrer cette liste par profil.

3) Filtres: Filtrer ma liste de vos utilisateurs par profil et / ou laboratoire.

4) Liste d'utilisateurs ayant signé la convention: Cliquez sur cet icône pour faire apparaître la liste des utilisateurs ayant signé la convention.