Si vous créez un nouvel utilisateur vous avez la possibilité de le rattacher à une convention qui est déjà publiée. Pour ce faire, il faut vous rendre dans l'onglet Utilisateurs et éditer l'utilisateur. Dans l'édition de l'utilisateur il faut paramétrer le profil, le groupe ou le laboratoire en fonction du paramétrage de la convention:

Par exemple, si votre convention est adressée aux IDE, vous allez paramétrer la fiche de votre utilisateur de façon à ce qu'il soit concerné par la convention en sélectionnant le profil IDE.

Ainsi à sa première connexion l'utilisateur va recevoir la convention qu'il devra signer. Il en est de même si la convention est adressé à un groupe ou à un laboratoire.

Attention: Vous ne pouvez pas supprimer un laboratoire qui est rattaché à une convention.