Vous avez la possibilité d'exporter au format PDF une convention signée numériquement par un utilisateur dans Ubilab. Pour cela il faut vous rendre dans la fiche de l'utilisateur et cliquer sur la convention à exporter:

Une nouvelle fenêtre s'affiche avec le contenu de la convention, on y retrouve le nom de la personne ainsi que la date de signature:

Vous avez sur cette page la possibilité de voir la convention et l'exporter.