Si vos utilisateurs (par exemple IDE) ont signé la convention au format papier, vous avez la possibilité de le renseigner directement dans Ubilab. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet Utilisateurs et cliquez sur le bouton Modifier dans la fiche d'un utilisateur.

Attention, pour ce faire, vous devez avoir une convention numérique active (en cours de diffusion).

Intégration de la convention papier

1) Gérer les signatures de convention: cliquez sur ce bouton afin de faire apparaître les champs à renseigner.

2) Convention à signer: sélectionnez la convention que votre utilisateur a signé au format papier.

3) Pas de signature convention papier / Signer convention papier: cliquez afin de valider la signature papier.

4) Charger document signature: vous pouvez même téléchargez un scan de la convention papier signée.

5) Précisez la date de signature : vous mettez la date à laquelle vous avez signé la convention papier.

Depuis la liste de vos utilisateurs, les personnes ayant signé la convention au format papier sont différenciés par un point blanc cerclé de vert.

Si un utilisateur a signé sa convention au format papier ET au format numérique, il aura un point vert. Ceux qui n'ont pas signé la convention ni au format numérique ni au format papier sont mis en évidence à l'aide d'un point rouge. Et ceux qui ont refusé de signer la convention sont mis en évidence à l'aide d'un point orange.

En dépliant leur vous pourrez également visualiser toutes les conventions qui leurs sont associées: