Pour retrouver et visualiser une convention en quelques clics, vous pouvez utiliser la barre de recherche mais également filtrer votre recherche par date:

1) Rechercher: Renseignez le titre ou la référence de votre convention.

2) Filtrer: Filtrez vos conventions par date de création, publication ou archivage. Cliquez sur le pictogramme calendrier pour voir apparaître le calendrier et renseignez plus simplement vos dates.

3) Liste: Liste des différentes conventions concernées par votre recherche comprenant le titre, la référence, et la date de la dernière action. Distinguez en un clin d'oeil l'état de vos conventions grâce aux icônes:

4) Pagination:
cliquez sur les différentes pages afin de faire défiler les éléments correspondants à votre recherche.

Enfin pour visualiser une convention, sélectionnez-la et cliquez sur le bouton Visualiser.