Le mode multi plateaux technique permet de scinder un examen en distinguant les informations en fonction des différents plateaux techniques du laboratoire.

Mise en place du mode plateaux techniques

Si vous avez besoin d'ajouter plusieurs plateaux techniques à un examen, il suffit de contacter l'équipe Ubilab. Découvrez comment contacter l'équipe d'Ubilab pour ajouter un plateau technique.

Activer le mode plateaux techniques

La gestion multi-plateaux techniques se présente comme ci-dessous.

1) En mode édition d'un examen, le bouton Plateaux Techniques vous permet d'intégrer vos recommandations selon plusieurs plateaux

2) Vos plateaux apparaissent en haut de l'examen et vous pouvez naviguer entre les deux plateaux.

3) Vous pouvez également revenir en plateau technique simple. C'est alors les informations du premier plateau technique qui seront conservées.

Exemple du examen en mode multi-plateaux techniques

Prenons l'exemple d'un examen que nous appellerons Examen X.
En mode simple, le plateau technique principale s'appellera Examen 1.
En mode plateau technique (en imaginons que nous ayons 3 plateaux techniques), nous obtiendrons 3 onglets correspondants à 3 copies de l'Examen 1.
Nous aurons donc Examen 1a, Examen 1b et Examen 1c. Vous pourrez alors personnaliser les caractéristiques de l'examen en fonction des 3 plateaux techniques.
Si vous choisissez de repasser cet examen en mode simple (quitter le mode plateau technique), nous supprimerons Examen 1b et 1c pour ne garder que Examen 1a qui sera renommé en Examen 1.

Tous vos utilisateurs seront attachés à un plateau technique. Lorsque le mode multi-plateaux techniques est appliqué, les utilisateurs vont visualiser uniquement le plateau technique auquel ils sont rattachés. Mais si un examen est en mode plateau technique simple tous les utilisateurs visualiseront la même information.

Attention: Dans un examen, lorsqu'il y a le mode plateau technique d'activé, il n'y a que le premier plateau qui est duplicable.