L'onglet laboratoires vous permet d'ajouter vos sites de prélèvements mais également vos plateaux techniques et/ou vos sous-traitants n'ayant pas Ubilab.

L'ajout de vos sites de prélèvement dans Ubilab permet de les rendre accessibles dans l'application mobile. Attention pour que le laboratoire apparaissent dans l'application mobile, il doit être renseigné comme étant un site de prélèvement.

1) Barre de recherche: Permet de rechercher un laboratoire.

2) Activer la suppression: Active la suppression des laboratoires.

3) Filtre: Permet de filtrer les laboratoires par site de prélèvements/sous-traitants/plateaux techniques.

4) Ajouter un laboratoire: Déplie le formulaire pour ajouter un laboratoire.

5) Position: Indique la position du laboratoire dans la liste.

6) Tri et indication d'ouverture: Permet d'activer le tri.
Indique également si le laboratoire est ouvert actuellement:

• vert: ouvert
  • rouge: fermé
  • gris: non renseigné

7) Consulter un laboratoire: Cliquer sur un laboratoire, pour afficher/masquer les informations du laboratoire

8) Modifier: Cliquer sur ce bouton, pour ouvrir le détail d'un laboratoire en édition.